• Entrar
  • Cadastrar
Sopa creme de mandioquinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
@ Henrique
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
  • água1 litro de água
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • Queijo ralado e salsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora.

  2. 2

    Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador.

  3. 3

    Voltar à panela deixar ferver e desligar.

  4. 4

    Passar para uma sopeira.

  5. 5

    Regar com azeite.

  6. 6

    Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha.

  7. 7

    Servir quente com torradas.

  8. 8

    Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.