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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Queijo ralado e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora.
  2. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador.
  3. Voltar à panela deixar ferver e desligar.
  4. Passar para uma sopeira.
  5. Regar com azeite.
  6. Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha.
  7. Servir quente com torradas.
  8. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa. Fiz e amei.

  • Depois de pronta acrescentei cubinhos de mozarela...ficou uma delícia...

  • preparei a carne moída com bastante temperos deixei cozinhar é ficar com um molho e adicionei a mandioca cozida com 2 tabletes de caldo de carne e batida no liquidificador e ficou muito boa com queijo e cebolinha...

  • Muito boa! Também acrescentei o creme de leite sem o soro e ficou 10! Meu marido amou!!!

  • Gostei! Super prática e saborosa!

  • Acrescentei um pouco de macarrão de letrinha.. ficou perfeita!

  • depois de pronta, momentos antes de servir, acrescentar creme de leite (de caixinha ou, se for de lata, sem o soro) deixa a sopa muito mais cremosa. É a melhor de todas!! Essa sopa é 1000

  • Geeente é muuuuito boom ! Eu coloquei também calabresa e carne frita cortadinhas em pedacinhos pequenos !! Ficoou muiiiito boom !

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