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Sopa creme de mandioquinha
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Sopa creme de mandioquinha
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Sopa creme de mandioquinhaSopa creme de mandioquinha@ Gilda Ferreira Machado
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
  • água1 litro de água
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • Queijo ralado e salsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora.

  2. 2

    Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador.

  3. 3

    Voltar à panela deixar ferver e desligar.

  4. 4

    Passar para uma sopeira.

  5. 5

    Regar com azeite.

  6. 6

    Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha.

  7. 7

    Servir quente com torradas.

  8. 8

    Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha.

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