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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 copos de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 copos de farinha
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços médios, em uma panela coloque a água, o óleo e o frango para cozinhar. Tempere a gosto.
  2. Depois de cozido, abaixe o fogo, retire o frango da água e reserve.
  3. Acrescente na água a farinha aos poucos, e mexa observando o ponto. Quando desgrudar do fundo é o ideal. Desligue o fogo, retire a massa da panela e coloque em um refratário ou similar, sove com as mãos até ficar lisa e deixe esfriar.
  4. Desfie o frango e leve ao fogo para refogar com temperos a gosto (cheiro verde, tomate picado), deixando bem sequinho. Reserve depois de refogado.
  5. Retire "bolinhas" de massa do tamanho do centro da palma da mão, abra e coloque uma porção do recheio no centro. Feche em forma de coxinha, puxando a ponta da "trouxinha". Aproveite para retirar o excesso.
  6. Frite em óleo quente até dourar. Retire e coloque para escorrer em papel toalha.

Informações Adicionais

  • Opcional: Para aspecto profissional, passe a coxinha formada e crua no ovo e farinha de rosca. O sabor é o mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser so duas xicaras de farinha de trigo

  • eu acho que vai ser legal fazer um lanchinho agora comendo essa coxinha deve ser uma delicia!!

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