Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wendina Kelly
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa cheia de mostarda
  • 1 colher de sopa rasa de catchup
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena
  • 10 azeitonas (opcional)
  • 10 champingnons (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola na panela e os alhos e deixe dourar, acrescente o frango picado e deixe cozinhar um pouco só com a panela tampada.
  2. Quando a água que soltar do frango estiver quase seca, acrescente, as 2 caixas de creme de leite e misture junto ao frango.
  3. Em seguida coloque a mostarda e o catchup, misture bem e se preferir adicione as azeitonas e o champingnon.
  4. Esta receita rende quatro porções caprichadas de estrogonofe e fica uma delícia, sem contar que é super rápida!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!