1h 30min
Ingredientes (100 porções)
- 1 pão de forma cortado para sanduíche
- 20 salcichas para hot dog
- 1 vidro de catshup
1 copo de requeijão (200g) 1 pacote de queijo ralado (50g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escolha um pão macio (evite pães secos), tire as bordas (corte com cuidado a casca), amasse as fatias com um rolo de pastel (uma a uma separadamente).
- 2
Lave as salsichas com água e vinagre ou água morna (evite água fervente para não inchar as salsichas).
- 3
Separe meio copo de requeijão e acrescente o catshup aos poucos até ficar um creme rosado e acrescente o queijo ralado (não precisa colocar todo o pacote).
- 4
Passe o creme no pão e enrole na salsicha, use filme plástico para auxiliar.
- 5
Depois de enrolado, leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
- 6
Depois corte as pontas (separe para aproveitar) e corte se possível em cinco fatias (só tire o filme após cortar).