Ver todos os 5 comentários
1h 30min
Ingredientes (2 porções)
- 500 g de mandioquinha cozida e amassada
- 1 lata de leite condensado
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 4 colheres de manteiga
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 700 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento em 1/4 do leite condensado, 1/2 copo de água e farinha suficiente pra a mistura lembrar a consistência de massa de panqueca, deixe descançar até formar bolhas.
- 2
Em outra tigela, misture o restante dos ingredientes.
- 3
Misture as 2 tigelas e bata a massa como massa de pão, até que fique homogênea e desgrude das mãos.
- 4
Forme 2 tranças com a massa e coloque em 2 formas de pão untadas, ou, faça bolinhas e distribua em uma forma grande.
- 5
Pincele a superficie com gema de ovo e cubra com um pouco de açúcar cristal.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos a 200°C.
Comentários