Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo com goiabada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de polvilho doce
  • 300 g de queijo de minas curado ralado
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de goiabada

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma tigela e reserve.
  2. Ferva o leite com o óleo, a margarina e o sal e despeje sobre o polvilho.
  3. Misture e deixe esfriar.
  4. Acrescente os ovos e bata mais.
  5. Junte o queijo e misture bem.
  6. Sove a massa com as mãos untadas até obter uma consistência homogênea.
  7. Deixe descansar coberta com um pano limpo por 20 minutos.
  8. Faça as bolinhas com as mãos untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido até crescer de tamanho e começar a dourar.
  9. Sirva recheado com goiabada.
  10. Dica: Essa massa pode ser guardada coberta na geladeira por 2 dias.
  11. Retire-a da geladeira 20 minutos antes de fazer as bolinhas para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom,hum

Ver mais