Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão do tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de leite (integral) morno
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 300 g de presunto cortado em tirinhas
  • 300 g de queijo mussarela cortado em tirinhas
  • 1 colherde (chá de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Margarina para dourar as cebolas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, doure as cebolas com um pouco de manteiga.
  3. Misture ao copo de leite o amido de milho e o sal.
  4. Quando as cebolas estiverem douradas acrescente o leite com o sal e o amido de milho, mexendo sempre até o caldo engrossar um pouco.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
  6. Em um refratário faça camadas de macarrão, presunto, queijo e molho, e leve ao forno até o queijo derreter.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!