• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 250 g de macarrão do tipo talharim
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de leite (integral) morno
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • presunto300 g de presunto cortado em tirinhas
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela cortado em tirinhas
  • 1 colherde (chá de amido de milho
  • salSal a gosto
  • Margarina para dourar as cebolas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o talharim, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure as cebolas com um pouco de manteiga.

  3. 3

    Misture ao copo de leite o amido de milho e o sal.

  4. 4

    Quando as cebolas estiverem douradas acrescente o leite com o sal e o amido de milho, mexendo sempre até o caldo engrossar um pouco.

  5. 5

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.

  6. 6

    Em um refratário faça camadas de macarrão, presunto, queijo e molho, e leve ao forno até o queijo derreter.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.