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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 550 g de contra filé
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno, amarelo picado
  • 1 pimentão pequeno, vermelho picado
  • 3 dentes de alho picadiho
  • 2 cenouras médias, em cubos
  • 2 batatas médias em cubo
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Extrato de tomate pomarola, a gosto
  • 20 ml de vinho tinto de mesa
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 tabletes de caldo de picanha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o contra filé, coloque todos os ingredientes, começando pelo vinho e reseve por 20 minutos, para que a carne absorva a essência dos temperos.
  2. Coloque o óleo para esquentar e, após recheá-la, adicione as cenouras e as batatas, acrescentando água aos poucos, para que fique encorpado.
  3. Cozinhe em fogo alto, sem deixar grudar no fundo da panela. Quando estiver ao dente, adicione dois cubos de caldo de picanha de sua preferência. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e sirva com arroz branco.

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