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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 copo (americano) de óleo
    • 1/2 copo (americano) de requeijão
    • 3 colheres (sopa) queijo ralado
    • 2 copos (americanos) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó

    Recheio:

    • Galinha refogada ou 2 peitos grandes
    • 1 colher(sopa) farinha de trigo
    • 1/2 copo(americano) de requeijão

    Farofa:

    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 4 colheres (sopa) queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa menos o fermento.
    2. Se a massa ficar mole por mais farinha.
    3. Untar um prato refratário ou uma assadeira não muito grande.
    4. Colocar a metade da massa, em seguida colocar o recheio que deve ser somente misturado.
    5. Cobrir com o restante da massa e cobrir com a farofa.
    6. Forno pré-aquecido.
    7. Tempo de 30 minutos dependendo do forno.
    8. Esperar esfriar para desenformar.

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