Suco de 3 tomates sem semente e sem casca (pode ser obtido passando na centrífuga)
Modo de Preparo
Tempere o camarão com lima da pérsia e sal e deixe marinar.
Enquanto isso, leve a moranga para o microondas enrolada em papel insufilme, tirando antes, as sementes.
Deixe por 20 minutos e se ainda não tiver ficado molinha, deixe por mais tempo.
Tire toda a polpa da moranga e refogue com cebola e alho.
Quando ela ficar bem molinha, acrescente manteiga derretida, creme de leite e umas 2 colheres de requeijão.
Mexa bem e quando estiver bem apurada, tire da panela e bata no liquidificador. Volte ao fogo e deixe engrossar.
Refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o camarão e após fritar um pouco, coloque o suco de tomate. Passados cerca de 10 minutos, acrescente um vidro de leite de coco.
Deixe por mais 5 minutos. Jogue o cheiro verde e mexa bem.
Em uma forma refratária, coloque camadas intercaladas de camarão e purê, jogue por cima um pouco de catupiry e leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
juceli oliveira
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