Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango dessossado com farofa crua

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro dessossado
  • 250 g de linguiça toscana
  • 150 azeitona verde
  • 2 cenouras
  • 1 pacote de farinha de mandioca ou farofa pronta
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. Coloque para marinar em um molho preparado com vinho branco, creme de cebola, páprica ardida.
  2. Deixe marinando de um dia para o outro para penetrar o sabor do tempero.
  3. Corte os ingredientes: cenoura ralada (ralo grosso), cheiro verde picadinho, cebola e a linguiça retire a capa.
  4. Junto esses ingedientes a farinha de mandioca e misturo bem. A linguiça ficará em pedacinhos bem muidos, pois já vem de fábrica. Esta feita a nossa farofa crua.
  5. Recheio o frango, coloco em uma assadeira uma camada de cebolas para não grudar. Deixo assar em fogo brando por 2 horas. Depois de corar pode servir cortando em lâminas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!