Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivanylda Iva Xavier
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de queijo parmesão
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos o creme de leite.
  2. Levar ao fogo os ingredientes batidos no liquidificador.
  3. Após a fervura, desligue e acrescente o creme de leite.
  4. Colocar tudo em um pirex untado e levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, ficou muito bom! Polvilhei queijo ralado em cima e ficou crocante! Bjokas!

  • Eu acrescento as claras em neve ainda no liquidificador?

  • Eu adorei a receita ficou ótima, ahh gente eu acho que ela errou ao resident escrever a parte do leite eu coloque o creme de leite deu super certo!!!

  • Não funcionou , ficou muito mole , e segui a receita :(

  • Eu fis ja duas vezes ficou uma delicia bom di mais

  • fiz. acrescentei atum com as claras em neve. ficou espetacular.

  • pessol, fiz aproveitei a clara bati em neves e jintei ao atum amssado e coloquei por cima p levar ao forno. ficou espetacular.

  • Ficou Muuuuito mole... Nao entendi eu fiz tudo certo... Desisto de tentar fazer!!!

  • Acabei de colocar no forno... estou na expectativa de q vai dar tudo certo!!! Espero q todos aki gostem...

  • Ficou muito bom! Eu fiz aqui em casa pra minha esposa e ela adorou .

Ver mais