1 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por 30 minutos.
Desenforme e reserve. Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, até desgrudar do fundo da panela.
Corte o bolo em 3 partes, na horizontal, coloque uma das partes em um prato, regue com 1/3 dos ingredientes da calda misturados e distribua 1/3 do recheio. Coloque a outra parte da massa, regue com mais 1/3 da calda e espalhe mais 1/3 do recheio. Coloque a massa restante, o restante da calda, cubra com o restante do recheio e decore com granulado. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz esta receita e todos em casa adoraram, porém só mudei a cobertura, fiz com chantilly e joguei chocolate granulado .
excelente receita.