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Arroz carreteiro de churrasco
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Arroz carreteiro de churrasco
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Por Mônica Pierre

Ingredientes (7 porções)

  • Cerca de 1 kg de carne de churrasco (sobra do churrasco)
  • Linguiça assada (sobra do churrasco)
  • Frango (também sobra do churrasco)
  • tomate3 tomates picados
  • pimentão1 pimentão picado
  • cebola1 cebola grande picada
  • 1 pacote de molho de tomate refogado
  • 2 copos de água (medida de copo de requeijão)
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • azeitona100 g azeitonas
  • 4 xícaras de arroz (prepare em separado)
  • queijo raladoQueijo ralado
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cubra o fundo de uma panela com azeite e refogue a cebola, depois acrescente o tomate e após o pimentão, finalize com o molho de tomate, a água para o molho apurar e os tabletes de caldo de carne.

  2. 2

    Pique todas as carnes que você assou no churrasco, após ter feito o molho junto as carnes e deixe cozinhando (coloque mais água para não secar).

  3. 3

    Coloque as azeitonas para apurar o sabor. quando o molho estiver cheiroso e a carne mais macia coloque o arroz que você já preparou em separado. Misture bem.

  4. 4

    Sirva com queijo ralado por cima e regue com azeite.

Informações adicionais

Dica: use as sobras do churrasco para o preparo do prato no dia seguinte ao churrasco.

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