500 g linguiça toscana ou outra de sua preferência
6 dentes de alho picado
1 cebola grande picada em fatias
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Sal
Temperos de sua preferencia
Azeite
Modo de Preparo
Em uma panela com água coloque o macarrão para cozinhar.
Enquanto isso pegue outra panela e coloque azeite e frite a linguiça em gomos inteiros, quando estiver frita, desligue o fogo da panela e corte as linguiças em rodelas e reserve.
Na mesma panela, coloque mais azeite e frite o alho e a pimenta.
Coloque a linguiça e a cebola e frite mais.
Tempere com sal e outros temperos de sua preferência.
Escorra o macarrão e jogue na panela com a linguiça.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ariela Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ao invez do azeite pode ser óleo??
Consegui fazer, ficou bem gostoso