• Entrar
  • Cadastrar
Esfiha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • fermento biológico2 colheres de fermento biológico
  • leite2 copos de leite morno
  • sal1 colher rasa de sal
  • açúcar1 colher rasa de açúcar
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • óleo2 colheres de óleo
  • ovo3 ovos
  • Farinha de trigo o necessário.

Recheio

  • carne moída800 gramas de carne moída
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto
  • salSal
  • pimentaPimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa, amorne o leite, dissolva o fermento e junte os demais ingredientes, misture bem e junte a farinha de trigo até desprender das mãos.

  2. 2

    Abra com um rolo e recheie a gosto.

  3. 3

    Feche-as, pincele com ovos batidos e asse.

  4. 4

    Recheio:

    Fazer um refogado e rechear as esfihas.

  5. 5

    Se quiser, pode rechear com o tempero cru.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.