• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hanna
Por Hanna

Ingredientes (20 porções)

  • batata1/2 kg de batata cozida e espremida
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco
  • salSal a gosto
  • águaÁgua morna o suficiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e amasse bem.

  2. 2

    Utilize a água morna se achar que a massa está seca. A consistência não é muito dura. Deixe descansar por 40 minutos.

  3. 3

    Abra a massa com as mãos eu uma forma untada. Pré-asse por 10 minutos e recheie à vontade.

  4. 4

    Depois volte a pizza já recheada para o forno até derreter o queijo.

  5. 5

    Essa receita rende 2 formas médias e Leva bem pouco tempo para ficar pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.