Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de suco de limão
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve com 1 xicara de açucar.
  2. Reserve.
  3. Bater as gemas com 1 xícara de açúcar até que fique bem cremoso, acrescentar o sal, o suco de limão e bater mais um pouco.
  4. Adicionar a farinha e a casca de limão, sem bater, e por ultimo acrescentar as claras batidas.
  5. Assar em temperatura de 150º graus por mais ou menos 40 minutos.
  6. Ao tirar o bolo do forno, coloque-o em posição invertida, para que esfrie.

Informações Adicionais

  • Dica: a cobertura pode ser feita com água, açúcar e coco ralado. Ferva até engrossar. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!