Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras do caldo da fervura do frango
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Tempero verde a gosto
  • 1 colher de molho shoyu
  • Pimenta a gosto
  • 1 vidro de requeijão light
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • Frios diversos picados (sobras) 400 g aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe um peito de frango, desfie e coloque junto com 2 xícaras do caldo da fervura em uma panela para refogar juntamente com os tomates, a cebola, a pimenta e o sal, por 5 minutos em fogo médio com a panela tampada.
  2. Acrescente o alho amassado, o shoyu e o tempero verde.
  3. Cozinhe com a panela destampada por mais 3 minutos e assim que esfriar um pouco, transferir para uma assadeira untada com manteiga.
  4. Espalhe tudo na assadeira e acrescente por cima os frios bem picadinhos (geralmente os supermercados grandes vendem bandejas prontas com fiambres diversos picados grosseiramente), podem ser queijo, presunto, mortadela e queijos diversos, mas não deixe faltar salaminho tipo italiano, pois dá o toque no sabor.
  5. Acrescente o requeijão em colheradas próximas uma das outras e todo o pacote de bata palha por cima de tudo e leve ao forno bem quente por 10 minutos (observe que o queijo tenha derretido completamente).
  6. Sirva bem quente e acompanha muito bem arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!