Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (sendo as claras em neve)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ pacotinho de pó para refresco – eu usei de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, coloque as gemas, a margarina, o açúcar e o pó e bata até formar um creme.
  3. Acrescente o leite morno, continue batendo e vá acrescentando a farinha de trigo e a maisena.
  4. Junte o fermento em pó e a clara em neve e mexa bem devagar com a mão.
  5. Despeje em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!