Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoles de mussarela com tomate seco

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    • Margarina para untar

    Recheio:

    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados
    • 1/4 xícara (chá) de manjericão

    Para empanar:

    • 1 ovo
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Prepere o recheio misturando os ingredientes numa vasilha.
    2. É importante retirar o excesso de óleo do tomate seco e rasgar o manjericão com as mãos, pois se cortar com a faca ele escurece.
    3. Para a massa, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre. Logo que a massa começar desprender do fundo da panela, retire do fogo.
    4. Coloque a massa sobre uma pedra untada com margarina. Abra-a com um rolo até que fique bem fina, corte com a boca de um copo e coloque o recheio. Feche, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!