Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo grande batido

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma vasilha.
  2. Junte a margarina e mexa com uma coler de pau até obter uma farofa grossa.
  3. Adicione o ovo e misture ate formar uma bola com a massa.
  4. Coloque a massa no centro de uma fôrma redonda untada.
  5. Com a palma da mão aperte a bola delicadamente, distribuindo a massa de modo que fique toda por igualno fundo da fôrma.
  6. Polvilhe com açúcar e corte a massa em fatias (como pizza).
  7. Asse no forno pré-aquecido moderado (25 minutos) até que a massa fique levemente dourada.
  8. Sirva com geleia de frutas.

PELA WEB

Comentários

  • alguem sabe se fica parecia com a utilizada nas vienettas de caramelo e tiramisú?

  • Essa receita foi a primeira que fiz quando era criança... ha uns 20 anos atrás!!!! Hoje lembrei e procurei na Internet e achei!!! Amoooo com um cafezinho!!Hummmmm!!!!

    • Receita nota 10

Ver mais