• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao Vinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Debora Paesani

Ingredientes (4 porções)

  • 1 frango limpo cortado em pedaços
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • 1 pimentão vermelho grande, sem sementes cortado em rodelas grossa
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1/2 Kg de tomates cortados em rodelas grossas
  • 400 ml de vinho tinto de boa qualidade
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite o frango com a manteiga até que fique dourado por igual.

  2. 2

    Com os vegetais faça camadas sobre o frango (cebola, pimentão, tomate e assim sucessivamente finalizando com os tomates). Acrescente o sal e a pimenta. Despeje o vinho sobre tudo. Tampe a panela e deixe cozinhar até que os vegetais derretam e o frango fique com a cor do vinho cozido.

  3. 3

    Corrija o sal e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.