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Frango assado de panela de pressão

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 frango inteiro, não posso dizer o tamanho porque ele tem que ser menor que sua panela de pressão, então se sua panela for grande pegue um frango grande e se for pequena pegue um frango pequeno
  • Sal a gosto
  • Tempero à vontade, quem gosta de sazón coloque sazón, quem gosta de arisco põe arisco 3 dentes de alho
  • 2 tablete de caldo de frango assado ou de frango
  • Óleo o suficiente para cobrir o frango eu uso 1 lata e 1/2 de óleo mais depende do tamanho da sua panela

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango inteiro e faça uns furos nele com uma faca de serrinha, principalmente no peito onde e mais difícil pegar o tempero.
  2. Coloque um pouco de água na panela e derreta os 2 cubos de caldo de galinha.
  3. Depois de derretido despeje sobre o frango.
  4. Esmague bem o alho com sal até virar uma pasta.
  5. Passe no frango todo, se quiser coloque o sazón ou arisco passe sal no frango, pode passar bastante porque como ele estará inteiro será mais difícil pegar tempero.
  6. Coloque o frango em uma vasilha tampada ou cubra com papel filme ou alumínio.
  7. Leve à geladeira por umas 10 horas.
  8. Asse o frango ou frite, coloque o óleo na panela de pressão e espere aquecer bem. Quando estiver quente bem quente pegue o frango pelas pernas e coloque na panela com o pescoço no fundo da panela e solte devagar para não se queimar.
  9. Se achar que o fogo está alto demais abaixe um pouco, mas não muito, senão o frango enxarca, deixe em uma temperatura que ele cozinhe por dentro e fique dourado por fora.
  10. Quando perceber que dourou embaixo vire com auxílio de um garfo e 1 colher de pau grande.
  11. Fica sequinho como se fosse assado e o peito molhadinho do suco do frango.

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