• Entrar
  • Cadastrar
Atum surpresa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Thauana

Ingredientes (6 porções)

  • ovo1 ovo
  • iogurte natural1/2 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de queijo branco fresco cortado em cubos
  • salSal a gosto
  • leite1/2 de xícara de leite
  • pimenta-do-reino1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • pão de forma10 fatias de pão de forma sem casca
  • peixe atum1 lata de atum
  • salsa2 colheres de sopa de salsa picada
  • manteigaManteiga para untar
  • Forma de bolo inglês de 15x25 cm

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta.

  2. 2

    Unte a forma com a manteiga, forre o fundo com a metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte.

  3. 3

    Faça mais uma camada e pão e o restante do atum e a metade do molho de iogurte. Polvilhe a salsa e leve ao forno pré-aquecido a 108°C por 40 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida, se quiser acompanhado com alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.