1h 10min
Ingredientes (6 porções)
1 ovo 1/2 pote de iogurte natural- 1 xícara de chá de queijo branco fresco cortado em cubos
Sal a gosto 1/2 de xícara de leite 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino 10 fatias de pão de forma sem casca 1 lata de atum 2 colheres de sopa de salsa picada Manteiga para untar- Forma de bolo inglês de 15x25 cm
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta.
- 2
Unte a forma com a manteiga, forre o fundo com a metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte.
- 3
Faça mais uma camada e pão e o restante do atum e a metade do molho de iogurte. Polvilhe a salsa e leve ao forno pré-aquecido a 108°C por 40 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida, se quiser acompanhado com alface.