Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Leite com achocolatado para umedecer os biscoitos
  • 1 coco em flocos

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexa até que a massa se desprenda do fundo da panela, assim que desprender adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.
  2. Espere esfriar e reserve.
  3. Enquanto isso,banhe os biscoitos no leite, de preferência que esteja morno, forre um refratário, sobre eles despeje um pouco de beijinho e outra camada de biscoito, assim em diante.
  4. Por fim, coloque bastante coco em flocos, se preferir pode colocar pêssegos.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • adorei essa receita alem de ser simples é deliciosa

  • muito bom eu amei essa receita ficou uma delicia

  • Como eu gosto muito de chocolate, eu coloquei chocolate em pó também, ficou pavê de brigadeiro com coco, uma delícia.

  • olha a receita está de parabens mais da muito pouco eu tive que acresentar um migal para completar a receita se não, não ia dar nem pra mim mas é muito bom

  • Fácil de preparar, Ficou delicioso!!

  • otimo, uma delicia.

  • Esta sobremesa é mt boa pra quem gosta meeesssmo de biscoito champagne. Eu farei com biscoito Maizena(Piraquê) da próxima vez, acredito que ficará menos enjoativa.

  • Como assim \"forrar um refratário\"? Forrar com o quê?

    • Com o biscoito.

Ver mais