Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 litro de leite
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, após o cozimento deixe esfriar e desfie o peito do frango.
  2. Após desfiar, coloque em uma panela funda, acrescente os temperos e deixe tomar gosto.
  3. Após meia hora de cozimento, acrescente o leite, dissolva a maizena em uma vasilha e adicione aos poucos até engrossar.
  4. Coloque o milho verde e a ervilha,desligue o fogo e coloque o creme de leite para não talhar.
  5. Sirva com arroz branco e salada.

Informações Adicionais

  • Dica: para cozinhar o peito do frango mais rápido, cozinhe o mesmo na panela de pressão por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!