1h
Ingredientes (10 porções)
1 kg de peito de frango 5 colheres de sopa de maizena 1 caixa de creme de leite 1 lata de milho verde 1 litro de leite- Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango, após o cozimento deixe esfriar e desfie o peito do frango.
- 2
Após desfiar, coloque em uma panela funda, acrescente os temperos e deixe tomar gosto.
- 3
Após meia hora de cozimento, acrescente o leite, dissolva a maizena em uma vasilha e adicione aos poucos até engrossar.
- 4
Coloque o milho verde e a ervilha,desligue o fogo e coloque o creme de leite para não talhar.
- 5
Sirva com arroz branco e salada.
Informações adicionais
Dica: para cozinhar o peito do frango mais rápido, cozinhe o mesmo na panela de pressão por 15 minutos.