Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha diferente e especial da Angélica

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angélica Van Dall
  • Imagem enviada por Angélica Van Dall
  • Imagem enviada por Angélica Van Dall
  • Imagem enviada por Angélica Van Dall
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 8 massas de panquecas
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 tomate picado
  • 300 ml de molho de tomate tradicional
  • 1/2 pacote de azeitonas cortadas em rodelas
  • 300 ml de molho branco caseiro
  • 1 cebola pequena batida com meio copo de leite no liquidificador
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango desfiado em um recipiente, adicione o alho, a cebola e o tomate picado, adicione sal a gosto, misture tudo e reserve.
  2. Pegue o molho branco (receita caseira: leite, creme de leite e trigo) e adicione a cebola batida no liquidificador, leve ao fogo, quando iniciar fervura, desligue.
  3. Adicione molho branco a uma forma média redonda (ou retangular), em seguida adicione 1/3 do frango desfiado, em seguida o queijo, o presunto, e a massa de panqueca.
  4. Repita o processo até que os ingredientes acabem, sendo que, a última camada deve ser de queijo.
  5. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!