Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Barbara Piere
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1kg de coxão de dentro
  • 2 cebolas grandes
  • Tiras de toucinho defumado
  • 3 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes bem finos e as cenouras já fervidas em tiras finas.
  2. Bata bem os bifes, coloque no meio uma tira de cenoura e uma de bacon, enrole e prenda com um palito.
  3. Em uma panela coloque óleo, doure as cebolas raladas e frite os bifes enrolados colocando água aos poucos, até ficarem macios e com um molho escuro.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa essa receita com pure de batata nao tem melhor nao.... é boa demais a galera aqui em casa adora quando eu faço....

  • Vai ser o almoço de hoje parece ser a combinação perfeita.bjs tudo gostoso amo essa página.

  • Muito bom!!!!aprovado maridao comeu tuuuudo!!!

  • Era tudo o que eu queria, muito bom. Vou fazer o prato com arroz branco e batatas.

  • Uma receita fácil, prática e deliciosa! Obrigada por compartilhar conosco! Bjs, Fátima

  • amei o gosto que ficou na carne...

  • Ficou uma delícia, modifiquei também. Quando estava fritando os bfes fui adicionando algumas gotas de Molho Shoyu, ficou muito bom. Nota 10.

  • Minha mãe fazia assim enrolado com cenoura e molho de tomate. Fiz essa receita adorei o sabor que o bacon deixa na carne. Parabéns.

  • Fiz algumas modificações, fritei coloquei numa travessa, fiz um molho de tomate, coloquei por cima dos enrolados, coloquei uma tirinha de cream cheese, e coloquei um pouxo no forno, e o bife fiz de alcatra, ficou ótimo!! fácil, rápido e prático! nota 10

Ver mais