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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 1 vidro de leite de coco pequeno 200 ml
  • 3 colheres de (sopa) de aveia
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado pequeno 50 g
  • 2 colheres de (chá) cheias de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata bem.
  2. Acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco, por volta de 3 minutos.
  3. Depois de batido coloque o fermento em pó e bata por segundos.
  4. Coloque em uma forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°) por volta de 40 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.

Informações Adicionais

  • A mistura dessa massa fica bem líquida,mas é assim mesmo e dá certo, porque quando começa a assar a milharina incha e o bolo fica normal, ele vai ficar no meio parecendo pudim, por causa do queijo parmesão. Outra dica é escolher o coco ralado sem ser adoçado.

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