• Entrar
  • Cadastrar
Croquete misto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisangela boschini

Ingredientes (50 porções)

  • linguiça calabresa150 g de lingüiça calabresa moída
  • carne moída350 g de carne moída
  • bacon50 g de bacon picado
  • manteiga50 g de manteiga
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • 2 ovos inteiros batidos com 1 copo de água (250 ml)
  • batata4 batatas cozidas e espremidas
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a lingüiça, carne e bacon, junte a cebola e o alho, tudo na manteiga.

  2. 2

    Coloque os ovos batidos com a água.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.

  4. 4

    Quando cozidos junte o orégano e as batatas, mexa bem e adicione a farinha de trigo, mexa para cozinhar até dar o ponto de desgrudar da panela.

  5. 5

    Retire da panela, deixe esfriar, enrole como croquetes e passe por fubá ou farinha de trigo em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.