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Peito de frango ao molho de milho
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Por Tatiana

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de peito de frengo sem pele
  • camarão cinza12 camarões médios sem cabeça e sem casaca
  • tomate2 tomate médio
  • 1 pimentãomédio
  • cebola1 cebola média
  • 1 abrobrinha(verde)
  • cenoura1 cenoura média
  • batata2 batata média.
  • alho6 dentes de alho
  • 4 raminhos de salsa picado
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 tablete de kinor sabor legumes ou arroz
  • 2pc de 200g de sopinha sabor milho
  • limão2 limão
  • manteiga3 colheres de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o peito de frango de molho no limão, acrescentado de 3 xícara de café de água e deixe por meia hora.

  2. 2

    Corte todos os legume, mas seprando a cebola, a cenoura e a bata.

  3. 3

    O peito depois de meia hora de molho e usando a mesma água coloque-o para cozinhar por 15 minutos.

  4. 4

    Cozinhe a cenoura e a batatas.

  5. 5

    Quando o peito e o camarão já estiver totamente sem água leve-o para uma panela rasa e refogue com o alho, cebola e a manteiga por 5 minutos.

  6. 6

    Logo após coloque os legumes, curry, pimenta, noz-moscada e o knorr e refogue por mais 5 minutos.

  7. 7

    Dissolva a sopinha de milho em em 2 xícaras de café de água morna (pois água morna dissolve melhor a sopinha).

  8. 8

    Coloque-a no frango já refogado junto com a ervilhas, a cenoura, as batatas já cozidas e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 ou 10 minutos.

Informações adicionais

Dica : Lavar o peito de frngo ante de deijá-lo de molhe. Após 5 ou 10 minutos de cozimento, se você perceber que o caldo não está muito viscoso deixe cozinhar mais um pouco. O bom é que o caldo fique bem viscoso Servir com arroz branco, salada crua e azeite Recomendo não colocar sal, pois o knorr e a sopinha já contém sal.

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