Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de peito de frengo sem pele
12 camarões médios sem cabeça e sem casaca 2 tomate médio- 1 pimentãomédio
1 cebola média- 1 abrobrinha(verde)
1 cenoura média 2 batata média. 6 dentes de alho- 4 raminhos de salsa picado
1 lata de ervilha- 1 tablete de kinor sabor legumes ou arroz
- 2pc de 200g de sopinha sabor milho
2 limão 3 colheres de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- 1
Coloque o peito de frango de molho no limão, acrescentado de 3 xícara de café de água e deixe por meia hora.
- 2
Corte todos os legume, mas seprando a cebola, a cenoura e a bata.
- 3
O peito depois de meia hora de molho e usando a mesma água coloque-o para cozinhar por 15 minutos.
- 4
Cozinhe a cenoura e a batatas.
- 5
Quando o peito e o camarão já estiver totamente sem água leve-o para uma panela rasa e refogue com o alho, cebola e a manteiga por 5 minutos.
- 6
Logo após coloque os legumes, curry, pimenta, noz-moscada e o knorr e refogue por mais 5 minutos.
- 7
Dissolva a sopinha de milho em em 2 xícaras de café de água morna (pois água morna dissolve melhor a sopinha).
- 8
Coloque-a no frango já refogado junto com a ervilhas, a cenoura, as batatas já cozidas e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 ou 10 minutos.
Informações adicionais
Dica : Lavar o peito de frngo ante de deijá-lo de molhe. Após 5 ou 10 minutos de cozimento, se você perceber que o caldo não está muito viscoso deixe cozinhar mais um pouco. O bom é que o caldo fique bem viscoso Servir com arroz branco, salada crua e azeite Recomendo não colocar sal, pois o knorr e a sopinha já contém sal.