40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
Recheio
Cobertura
-
-
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo curado
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
-
Colher de pau
-
Forma com fundo removível
-
Forno elétrico
-
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea.
- 2
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve.
- 3
Recheio:
Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango e o palmito, azeitona e acrescente o sal. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
- 4
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- 5
Cobertura:
Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea. Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem. Sirva em seguida.