• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abacaxi cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (45 avaliações)
Ver todos os 65 comentários
Doce de abacaxi cremoso
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de abacaxi cremosoDoce de abacaxi cremoso@ Maria F. N. Vechi
Doce de abacaxi cremosoDoce de abacaxi cremoso@ Maisa Santos Silva
Doce de abacaxi cremosoDoce de abacaxi cremoso@ Kelyan Amanda
Doce de abacaxi cremosoDoce de abacaxi cremoso@ Kelyan Amanda
Doce de abacaxi cremosoDoce de abacaxi cremoso@ Kelyan Amanda
Doce de abacaxi cremosoDoce de abacaxi cremoso@ Ariane da Costa
Doce de abacaxi cremosoDoce de abacaxi cremoso@ Kelyan Amanda
Doce de abacaxi cremosoDoce de abacaxi cremoso@ Juliana Lemos
Doce de abacaxi cremosoDoce de abacaxi cremoso@ Gilda Ferreira Machado
Doce de abacaxi cremosoDoce de abacaxi cremoso@ Daniele
Doce de abacaxi cremosoDoce de abacaxi cremoso@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Doce de abacaxi cremoso
Doce de abacaxi cremoso
Doce de abacaxi cremoso
Doce de abacaxi cremoso
Doce de abacaxi cremoso
Doce de abacaxi cremoso
Doce de abacaxi cremoso
Doce de abacaxi cremoso
Doce de abacaxi cremoso
Doce de abacaxi cremoso
Doce de abacaxi cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • água300 ml de água
  • açúcar1 xicara de chá bem cheia de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
  • gelatina de abacaxi1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • água1 xicara de chá de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura.

  2. 2

    Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre.

  3. 3

    Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos.

  4. 4

    Não deixar secar.

  5. 5

    Desligar e retirar do fogo.

  6. 6

    Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver.

  7. 7

    Misturar a água fria e o creme de leite.

  8. 8

    Colocar em um recipiente de sua preferência.

  9. 9

    Levar à geladeira até o momento de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.