Coloca uma cx. Pequena para não ficar muito doce, e mim responde.
Emanuelle Ribeiro
em 04/10/15
Alguem pensou em colocar leite condensado? Sera q da certo?
Bárbara B. M....
em 03/11/15
Ficará muito doce
ana paula de...
em 17/07/15
pode ser gelatina de outro sabor ou so pode ser de abacaxi to querendo saber pra mim fazer ne responda
Bárbara B. M....
em 03/11/15
Pode sim, mas o interessante e ideal é a de abacaxi.
Ana Paula
em 07/06/15
Quantos dias pode ser guardado
Felipee Diias
em 01/06/15
É necessario ferver a fruta com a água ?
Bárbara B. M....
em 03/11/15
Sim... deve-se seguir a receita a risca... primeiro passo é ferver a fruta com os 300ml de água.
Fernanda Toller
em 25/05/15
Uma DICA: Trocar o abacaxi por pêssego em lata ou morango fica muito bom!
E não precisa ferver a fruta, é só dissolver a gelatina na água quente, colocar a água fria, o creme de leite e a fruta (pêssego ou morango)
Se trocar o abacaxi natural pelo em lata também não precisa ferver!
Pablo
em 18/05/15
esse site eh mnt mss
Mayara Figueiredo
em 17/04/15
qntos abacaxi ????
ainda não fiz mas gostaria mt de fazer hj
Bárbara B. M....
em 03/11/15
Como está na receita: 1
juliana carla...
em 15/12/14
ficou muito bom fiz ontem a família adorou,o creme ficou durinho
vou fazer mais vezes,uma delícia!!!
Wellington
em 19/01/15
Muiito bom
juliana carla...
em 14/12/14
que delícia de sobremesa ficou muito bom,a família gostou muito farei mais vezes,parabéns!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Alguém colocou leite condensado?
Alguem pensou em colocar leite condensado? Sera q da certo?
pode ser gelatina de outro sabor ou so pode ser de abacaxi to querendo saber pra mim fazer ne responda
Quantos dias pode ser guardado
É necessario ferver a fruta com a água ?
Uma DICA: Trocar o abacaxi por pêssego em lata ou morango fica muito bom! E não precisa ferver a fruta, é só dissolver a gelatina na água quente, colocar a água fria, o creme de leite e a fruta (pêssego ou morango) Se trocar o abacaxi natural pelo em lata também não precisa ferver!
esse site eh mnt mss
qntos abacaxi ???? ainda não fiz mas gostaria mt de fazer hj
ficou muito bom fiz ontem a família adorou,o creme ficou durinho vou fazer mais vezes,uma delícia!!!
que delícia de sobremesa ficou muito bom,a família gostou muito farei mais vezes,parabéns!!!