Ver todos os 65 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 abacaxi
- 300 ml de água
- 1 xicara de chá bem cheia de açúcar
- 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xicara de chá de água fria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura.
- 2
Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre.
- 3
Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos.
- 4
Não deixar secar.
- 5
Desligar e retirar do fogo.
- 6
Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver.
- 7
Misturar a água fria e o creme de leite.
- 8
Colocar em um recipiente de sua preferência.
- 9
Levar à geladeira até o momento de servir.
Comentários