• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abacaxi cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (44 avaliações)
Ver todos os 64 comentários
@ Maria F. N. Vechi
@ Maisa Santos Silva
@ Kelyan Amanda
@ Kelyan Amanda
@ Kelyan Amanda
@ Ariane da Costa
@ Kelyan Amanda
@ Juliana Lemos
@ Gilda Ferreira Machado
@ Daniele
@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • água300 ml de água
  • açúcar1 xicara de chá bem cheia de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
  • gelatina de abacaxi1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • água1 xicara de chá de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura.

  2. 2

    Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre.

  3. 3

    Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos.

  4. 4

    Não deixar secar.

  5. 5

    Desligar e retirar do fogo.

  6. 6

    Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver.

  7. 7

    Misturar a água fria e o creme de leite.

  8. 8

    Colocar em um recipiente de sua preferência.

  9. 9

    Levar à geladeira até o momento de servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.