Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 30g de fermento para pão
  • 200ml de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça (opicional)

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar, a linhaça, o leite, os ovos, o iogurte, o azeite.
  2. Coloque um pouco de farinha e misture bem.
  3. Dê o ponto com a farinha até secar a massa.
  4. Monte os pães e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 20 minutos). Asse em forno a 180° por 30 minutos.
  5. Rende 2 roscas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!