Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas e expremidas
  • 200 g de bacon em cubos
  • 2 paios picadinhos em rodela
  • 2 linguiças portuguesas defumadas picadinhas em rodelas
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • 4 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 maço de couve picadinha bem fina

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, o paio e a linguiça até dourar, acrescente a cebola e o alho frite mais um pouco, junte a água e deixe ferver.
  2. Acrescente as batatas cozidas e amassadas e deixe engrossar. Retire do fogo e junte a couve e acerte o sal. Sirva com azeite e queijo ralado grosso

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!