Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de batata sem casca cozida e em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijãoo cremoso tipo Catupiry
  • Queijo mussarela fatiado a gosto
  • Margarina para untar
  • Manteiga em pedaços para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as rodelas de batata.
  2. Tempere com sal e pimenta. Em um refretário untado, disponha a batata, cubra com o catupiry e a mussarela.
  3. Salpique a manteiga e leve ao forno médio, pré-aquecido, até gratinar. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!