• Entrar
  • Cadastrar
Batata com Catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana clara campos vaz
Por Ana clara campos vaz

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de batata sem casca cozida e em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijãoo cremoso tipo Catupiry
  • queijo mussarelaQueijo mussarela fatiado a gosto
  • margarinaMargarina para untar
  • Manteiga em pedaços para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as rodelas de batata.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta. Em um refretário untado, disponha a batata, cubra com o catupiry e a mussarela.

  3. 3

    Salpique a manteiga e leve ao forno médio, pré-aquecido, até gratinar. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.