Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 1/3 de xícara (chá) de rum
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e misture com os ingredientes restantes até formar uma massa. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou o tempo de forno e temperatura e como se prepara a calda.

Ver mais