Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
  • 1 pé de alface
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 xícaras de chá de carne tipo lagarto cozida ou assada em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o molho inglês, a maionese, sal, pimenta e o sal. Sirva com o tomate, as azeitonas e as folhas de alface.
  2. Bom apetite.
  3. Segredinho: Se a alface está murcha, lave as folhas, mergulhe-as em água fria por 30 minutos e escorra. Elas ficam verdinhas e com aparência fresca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!