Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 3 ovos
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente (não muito cozido).
  2. À parte refogue o peito de frango como o de costume e espere cozinhar.
  3. Depois de frio, desfie o peito de frango e reserve.
  4. Pique o tomate, rale a cenoura.
  5. Após escorrer o macarrão e lavar bem para tirar aquela cola do macarrão, junte o peito de frango desfiado, a cenoura ralada e o tomate picado e as azeitonas.
  6. No liquidificador coloque os ovos, os dentes de alho a pimenta cabresa e o sal.
  7. Bata em velocidade mínima acrescentando óleo aos poucos sem parar de bater até dar consistência firme, porém cremosa.
  8. Esprema meio limão e pronto.
  9. Junte a mistura obtida ao macarrão reservado com os demais ingredientes.
  10. Verifique o sal e sirva frio.
  11. É uma excelente opção para servir com arroz branco e churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!