• Entrar
  • Cadastrar
Quiabo sem baba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 55 comentários
Quiabo sem baba
Assistir : Quiabo sem baba Video 1 de 1
Quiabo sem babaQuiabo sem baba@ Michele Vieira
Quiabo sem babaQuiabo sem baba@ NatyLeo Natyleo
Quiabo sem babaQuiabo sem baba@ Viviane Freire
Quiabo sem babaQuiabo sem baba@ Camila
Quiabo sem babaQuiabo sem baba@ Juliana Pinheiro
Quiabo sem babaQuiabo sem baba@ Gabriela Martin
Quiabo sem babaQuiabo sem baba@ Ana Luiza Thomazi
Icone flèche
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joyce Martins
Por Joyce Martins

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g ou mais de quiabo
  • vinagreVinagre
  • água2 colheres de sopa de água
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um.

  2. 2

    Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos.

  3. 3

    Depois desse tempo, passar na água de novo.

  4. 4

    Seque um a um com outro pano de prato.

  5. 5

    Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca.

  6. 6

    Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos.

  7. 7

    O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado.

  8. 8

    Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem.

  9. 9

    Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar.

  10. 10

    Pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.