Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de posta de cação
  • Óleo de girassol o suficiente
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 tomates picado, sem semente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de Preparo

  1. Lave as postas de cação, coloque sal e reserve.
  2. Em uma frigideira grande que caibam todas as postas de cação (não coloque umas sobre as outras) coloque óleo e frite a cebola até ficar transparente (não deixe dourar).
  3. Acrescente o alho triturado e frite mais um pouco.
  4. Coloque o tomate e deixe refogar.
  5. Acrescente o curry e misture bem.
  6. Em seguida disponha as postas na frigideira e, com ajuda de uma colher, colocando o refogado sobre as postas. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o cação ficar macio.
  7. Esta é uma receita muito fácil e rápida de fazer. O curry disfarça o sabor forte do cação.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!