35min
Ingredientes (6 porções)
4 copos (requeijão) de polvilho doce 1 copo (requeijão) de óleo 1 copo (requeijão) de leite 1 copo (requeijão) de água 1 copo de queijo ralado 1 colher de sal 8 a 10 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve para ferver o leite, a água, o óleo.
- 2
À parte em uma bacia coloque o polvilho e o sal.
- 3
Quando ferver o leite , a água e o óleo despeje no polvilho mexendo até desmanchar os carocinhos.
- 4
Espere esfriar um pouco e acabe de amassar com ovos, mais ou menos 10 ovos, a massa tem que ficar do jeito que dê para ennrolar com as maos untadas.
- 5
Antes de enrolar coloque o queijo e amasse mais um pouco, faça as bolinhas ponha assar no forno quente a 250°C por mais ou menos 20 minutos ou até ficar corado.