• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de Minas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Soares Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • polvilho doce4 copos (requeijão) de polvilho doce
  • óleo1 copo (requeijão) de óleo
  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • água1 copo (requeijão) de água
  • queijo ralado1 copo de queijo ralado
  • sal1 colher de sal
  • ovo8 a 10 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve para ferver o leite, a água, o óleo.

  2. 2

    À parte em uma bacia coloque o polvilho e o sal.

  3. 3

    Quando ferver o leite , a água e o óleo despeje no polvilho mexendo até desmanchar os carocinhos.

  4. 4

    Espere esfriar um pouco e acabe de amassar com ovos, mais ou menos 10 ovos, a massa tem que ficar do jeito que dê para ennrolar com as maos untadas.

  5. 5

    Antes de enrolar coloque o queijo e amasse mais um pouco, faça as bolinhas ponha assar no forno quente a 250°C por mais ou menos 20 minutos ou até ficar corado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.