Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 2 xícaras chá de açucar
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 2 xícaras chá de vinho branco licoroso
  • 1 lata de refrigerante de guaraná

Cobertura:

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água,a farinha e o fermento,batendo a cada adição.Coloque em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio,pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  2. Retire do forno,regue com os ingredientes da calda misturados.
  3. Deixe esfriar, polvilhe com o açúcar, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!