• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Torta de ricota light
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 16
Torta de ricota lightTorta de ricota light@ Mariana Alcantara Rodrigues de Moraes
Torta de ricota lightTorta de ricota light@ Mariana Alcantara Rodrigues de Moraes
Icone flèche
Torta de ricota light
Torta de ricota light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSANA NADAI

Ingredientes (16 porções)

  • queijo ricota fresco500 g de ricota esfarelada
  • ovo3 ovos pequenos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1/2 copo de leite de vaca desnatado
  • 100 g de chester defumado ou peru defumado picado
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó quimico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bater bem os ovos por 2 minutos.

  2. 2

    Depois bater a ricota e os outros ingredientes, menos o chester que deve ser misturado à mão depois da mistura batida.

  3. 3

    Assar em forma untada, em forno médio, por cerca de 40 minutos.

  4. 4

    Se não quiser esta receita light, pode substituir o chester por presunto/queijo e o iogurte por creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.