Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de bacon em pedaços
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Passe a carne moída com o bacon no processador (ou liquidificador), aos poucos até ter passado toda a carne.
  2. Misture a carne processada com o creme de cebola, o cheiro verde e a pimenta.
  3. Disponha a carne em papel filme, recheie com uma camada de presunto, depois coloque a mussarela deixando as bordas sem recheio para não derramar.
  4. Enrole o rocambole com o auxíio do papel filme, coloque em um refratário.
  5. Pincele com um pouco de óleo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!