Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vinícius Chris
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 20 g de manteiga
  • 100 ml de vinho tinto
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 kg de cebola descascada e cortada em fatias
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure as cebolas em uma panela com azeite e manteiga.
  2. Inicie o procedimento em fogo brando.
  3. Aumente a temperatura do fogão assim que adicionar o mel. Tome cuidado para não queimar as cebolas.
  4. Em seguida, acrescente o vinho tinto e espere todo o álcool evaporar. Acrescente o creme de leite e o caldo de galinha, deixando a mistura em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, então, bata no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

  • com frango assado e batata ficou muito saboroso

  • muito bom com frango assado

  • Realmente uma delicia, com pão torrado ou com carne é maravilhoso, receita simples e facil de fazer

Ver mais