Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate maduro picado sem semente e pele
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 100 g de queijo ralado
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até que fique al dente e reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a metade da cebola e deixe dourar, em seguida acrescente o tomate, o molho e o sal a gosto.
  3. Deixe ferver e reserve.
  4. Em seguida doure a outra metade da cebola na margarina e acrescente o creme de leite, o leite, a salsinha e o sal a gosto.
  5. Deixe engrossar um pouco e coloque em uma forma de vidro, em seguida o macarrão, o molho vermelho e cubra com o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!