Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 gomo de calabreza cortada em cubinhos
  • 1 xícara de bacon cortados em cubinhos
  • Sal se necessário
  • Água para cobrir o macarrão
  • 200 g de mussarela para cobrir

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressao primeiro o bacon, deixe fritar até dourar, depois acrescente a calabreza para fritar junto. Depois de fritos desligue o fogo e retire o óleo que juntou do bacon, coloque os demais ingredientes na panela, tudo junto, menos a mussarela.
  2. Coloque a agua até cobrir, não deixe passar muito do macarrão, (aproximadamente 1 a 1,2 litros).
  3. Mexa com uma colher, tampe a panela, e marque 7 minutos após pegar pressão.
  4. Desligue.
  5. Mexa novamente, despeje em uma travessa e coloque a mussarela por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!