Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca picada em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de café de coloral
  • 1 calabresa picadinha
  • Água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão o óleo, alho e deixe dourar e logo depois coloque a cebola picadinha.
  2. Quando a cebola murchar coloque a calabresa e frite um pouco.
  3. Em seguida coloque a mandioca picadinha, o caldo de legumes, o sal, o colorau e logo depois acrescente água (a quantidade que cubra a mandioca dois dedos acima).
  4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  5. Abra a panela e veja se está o caldo bem grossinho e a mandioca bem molinha, se não estiver coloque mais um pouco de água e deixe na pressão por mais uns 10 minutos.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!