Coloque em uma panela de pressão o óleo, alho e deixe dourar e logo depois coloque a cebola picadinha.
Quando a cebola murchar coloque a calabresa e frite um pouco.
Em seguida coloque a mandioca picadinha, o caldo de legumes, o sal, o colorau e logo depois acrescente água (a quantidade que cubra a mandioca dois dedos acima).
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
Abra a panela e veja se está o caldo bem grossinho e a mandioca bem molinha, se não estiver coloque mais um pouco de água e deixe na pressão por mais uns 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DÉBORA NEGRI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de mandioca.